公告·通知 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 公告·通知

微信扫一扫分享

建德市小客车号牌直接配置指标配置公示
2019-06-06 17:24

根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》的文件精神,市小客车调控领导小组办公室和市商务局对《杭州旦洋无纺科技股份有限公司》、《浙江安联矿业有限公司》关于要求直接配置小客车县(市)指标提供的相关材料进行了审核。杭州旦洋无纺科技股份有限公司上一年度累计完成投资1.0998亿元,符合招商引资企业直接配置指标(企业上一年度在本市累计完成投资额在5000万元以上,可申请一个直接配置指标)的要求,可以申请直接配置小客车县(市)指标1个;浙江安联矿业有限公司注册资金1亿元,实到注册资金1亿元,符合招商引资企业直接配置指标(投资第一、第二产业,以及第三产业中休闲旅游商贸、健康养老养生等实体项目企业,实到注册资本达5000万元以上,可申请1个直接配置指标,在此基础上,实到注册资本每增加5000万,可再申请增加1个直接配置指标)的要求,可以申请直接配置小客车县(市)指标1个,(浙江安联矿业有限公司已配置1个,本次是第2次申请配置)现予以公示:

1、反映方式:在公示期限内,任何单位或个人对公示对象有异议的,均可通过来电、来信、来访等形式,向市小客车总量调控管理办公室反映(地址:洋安荷映路113号,电话:64789710 邮编:311600)

2、反映要求:要坚持实事求是的原则,真实准确。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名和联系方式。 

3、公示时间:本公示期限为7天,从2019年6月7日起至2019年6月13日止。


建德市小客车总量调控管理领导小组办公室 

2019年6月7日


责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
博聚网