时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

人大代表分团讨论六个工作报告决议草案
2019-02-18 22:27

2月18日上午,出席市十六届人大三次会议的市人大代表分团审议《政府工作报告》等六个报告决议草案。

在分团审议中,代表们认真审议了政府工作报告、建德市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告、建德市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告、市人大常委会工作报告、市法院工作报告、市检察院工作报告的决议草案。

在各代表团讨论会场,代表们畅所欲言,各抒己见,建言献策,气氛热烈。代表们对六个决议草案给予充分肯定,表示认同。代表们认为,市人民政府要紧紧围绕加快建德新崛起总目标,持续发力“六大行动”,打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,努力实现经济社会各领域高质量发展。

会上,各代表团还酝酿了各项候选人名单;讨论了总监票人、副总监票人名单,推荐了监票人。

(记者 别阳军)


责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
博聚网