时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

建德市第十六届人民代表大会第三次会议关于建德市人民政府工作报告的决议 (2019年2月18日建德市第十六届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)
2019-02-18 22:32

建德市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了朱欢市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府2018年所做的工作及取得的成效,同意报告提出的2019年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的重要之年,也是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的第一年。市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大,中央、省委经济工作会议和省、杭州市“两会”精神,坚持稳中求进工作总基调,按照杭州市委“干好一一六、当好排头兵”的部署要求,紧紧围绕“加快建德新崛起”这一总目标,持续发力“六大行动”,打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,努力实现经济社会各领域高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议号召,全市人民要在中共建德市委的坚强领导下,紧紧围绕新一年确定的各项目标任务,进一步解放思想,创新实干,为高质量谱写新时代中国特色社会主义建设的建德篇章而努力奋斗!


责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
博聚网