时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

建德市第十六届人民代表大会第三次会议关于建德市人大常委会工作报告的决议 (2019年2月18日建德市第十六届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)
2019-02-18 22:35

建德市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了童文扬副主任受市十六届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要在中共建德市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局,助推改革发展取得新业绩,求真务实、认真履职,推进人大工作再上新台阶,为高质量谱写新时代中国特色社会主义建设的建德篇章贡献人大力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
博聚网