时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

建德市第十六届人民代表大会第三次会议关于建德市人民法院工作报告的决议 (2019年2月18日建德市第十六届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)
2019-02-18 22:36

建德市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了毛志军院长所作的市人民法院工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持把政治建设摆在首位,进一步提高政治站位,坚持司法为民公正司法工作主线,进一步加强审判执行,坚持改革创新,进一步提升公正为民司法能力水平,为实现经济社会各领域高质量发展、加快建德新崛起提供有力司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
博聚网