时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

建德市人大常委会任免名单(三)
2019-06-11 21:59

(2019年6月11日建德市第十六届人大常委会第二十四次会议通过)

任命:方志宇为建德市人民法院民事审判一庭庭长;翁瑞成为建德市人民法院民事审判二庭庭长;俞颖为建德市人民法院民事审判三庭庭长;蔡竞燕为建德市人民法院民事审判一庭副庭长;廖明军为建德市人民法院民事审判二庭副庭长;李志华为建德市人民法院民事审判三庭副庭长。

免去:方志宇的建德市人民法院民事审判第一庭庭长职务;翁瑞成的建德市人民法院民事审判第四庭庭长职务;俞颖的建德市人民法院民事审判第三庭庭长职务;蔡竞燕的建德市人民法院民事审判第一庭副庭长职务;廖明军的建德市人民法院民事审判第二庭副庭长职务;李志华的建德市人民法院民事审判第三庭副庭长职务;鲁军的建德市人民法院执行庭庭长职务;王纲强的建德市人民法院审判监督庭庭长职务;吕兆荣的建德市人民法院审判员职务。

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
博聚网