时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协召开党组会议 开展专题学习研讨
2019-08-13 00:43

8月12日上午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习先行”专题研讨会,由党组成员围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》进行领学和研讨。

会上,市政协党组书记、主席吴铁民领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《着力践行以人民为中心的发展思想》,并结合学习心得和体会作了研讨发言。吴铁民从六个方面阐述对该篇目的理解,强调要通过读原著、学原文、悟原理,深刻把握理论含义,准确把握现实要求,做到理论上清晰、思想上坚定、行动上自觉和在攻坚克难过程中勇于担当。

吴铁民要求,牢记宗旨和使命,为人民服务不忘初心。坚持走群众路线,坚持“从群众中来、到群众中去”,特别是在调查研究工作中。始终保持与广大群众的血肉联系,增进与人民群众的感情。保持人民本色,解决“我是谁”的问题。厚植人民底色,解决“依靠谁”的问题。多看人民“脸色“,解决“为了谁”的问题。

市政协党组副书记程旭,党组成员叶志高、王百金、林立围绕本次学习研讨主题,结合平时学习内容和自身工作实际,谈认识、谈体会、谈工作打算,进行了全面深刻的研讨发言。市政协党外副主席严凌云、徐亚娟应邀参加会议。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
博聚网