市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

建德市1月食品安全监督抽检检测合格率96%
2019-01-29 09:25



1月, 建德市市场监管局实施食品安全监督抽检125批次,5批次不合格,合格率96%。其中食品生产环节抽检8批次、流通环节抽检41批次,全部合格;餐饮环节抽检76批次,5批次不合格。

不合格产品信息为:1、建德市杨村桥镇迪迪餐馆使用的黄豆芽4-氯苯氧乙酸钠不合格;2、建德市大洋镇人民政府食堂使用的腌豇豆二氧化硫残留量、防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不合格;3、建德市杨村桥镇廿六号餐厅使用的颍上县张府记食品有限公司生产的红薯手工粉丝铝的残留量(干样品,以Al计)不合格;4、建德市李家镇彩英小吃店使用的白馒头甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)不合格;5、建德市李家镇匆匆客快餐店使用的白馒头甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)不合格。

针对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,市场监督管理局将按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,对不合格产品及其生产经营企业进行处置。


附件:建德市市场监督管理局2019年1月食品安全监督抽检产品信息

2019年1月建德市食品抽检信息(抽检清单).xls


责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
博聚网