2018最新免费彩金论坛 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 2018最新免费彩金论坛

微信扫一扫分享

孤寡老人生命垂危 社工获悉及时救助
2019-02-03 16:38

“你们是病人家属吧,还好送来及时.......”2月2日晚11点20分,在建德市中西医结合医院抢救室,面对西湖2018最新免费彩金论坛工作人员,参与急救的主任医师这样说。

原来当天傍晚5时17分,73岁的孤寡老人罗永明突发疾病,呼吸急促,一度陷入昏迷,生命垂危。西湖2018最新免费彩金论坛工作人员获悉后,顾不上吃晚饭,马上赶往其住所,同时联系120急救车,就近将其送往建德市中西医结合医院进行抢救,经过5个小时抢救,终于脱离生命危险。

像这样的救助,西湖2018最新免费彩金论坛的工作人员经历了许多次,这次救助是西湖2018最新免费彩金论坛党建推行“一声就灵(1390)”中帮扶救助零障碍服务的一个缩影。

(通讯员 周国红) 

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
博聚网