莲花镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 莲花镇

微信扫一扫分享

年味愈浓 关怀如春 莲花镇党委春节慰问困难党员群众
2019-02-02 14:15

在新春佳节即将到来之际,为使莲花镇困难党员、老党员、老干部过上一个欢乐祥和的春节,加强党内激励关怀、增强党组织凝聚力,体现党组织对困难党员、老党员、老干部的关怀和爱护,莲花镇党委开展了2019年春节期间党内慰问关爱活动。

通过前期各支部深入了解党员基本情况,确定名单,莲花镇党委对各基层支部上报的20余名困难党员送去了关怀和慰问。莲花镇党委书记叶姣带领镇党委班子成员在送上慰问金的同时,也送上了新春的祝福,并了解他们的家庭情况、工作生活情况,被慰问党员对党委的慰问满怀感激,感谢党的关怀和帮助,并表示将在今后的工作生活中积极向上,努力坚强,发挥党员正能量。

同时,莲花镇党委班子成员走访各村困难群众。走访慰问中,对每一户困难家庭进行了详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱鼓励他们要照顾好自己的生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。此次春节慰问活动把党的温暖传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步了解社情民意,增强了基层的组织力和凝聚力。

(通讯员 邵慧婷)


责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
博聚网